Пусть не угаснет

Алла Чоловенко
Ах,  эта      роза,    Ангел мой!
Вновь красотой своей сразила…
И  я  всем сердцем  –– полюбила...
Она – украла мой покой….

Она, прекрасна, как рассвет…
Тобой,   подаренный –– сегодня.
А между  нами,    ветер – сводня…
Кружась, принес   твое : «П р и в е т «.
               
 Я –  улыбаюсь…
                Я –    летаю…
За все,    тебя  – благодарю!
И Бога,    каждый день ––    молю…
Всем   сердцем,   тайно    –  обожаю!

Пусть не    угаснет этот  свет…
От слова светлого : « П р и  в е т «.

                26.04.12
Плэйкаст " Благодарю , что ты есть .."