Соня

Алей Ярких
Ветер знакомый мне запах прислал твой,
Сладкий и яркий, многоцветный такой.
Цвет твоих глаз синих, видеть сейчас бы,
Милый для сердца и дорогой.

Ветер, дружочек, шепни ты на ушко,
Как долететь мне до дивных тех мест?
Чтобы в живую, не по наслышке,
С милым коснуться частички небес.

Почувствовать руки своим телом  хрупким
в объятиях нежных, растаять росой.
В губы губами своими коснуться,
И по траве прогуляться босой.

Знать..., что за моею спиною,
Стоишь Ты надёжной, бетонной стеной.
Знать , что поддержишь меня ты мгновенно
В час, может быть для меня не простой.

Разделишь со мной мои интересы
И на капризы закроешь глаза..
Знай... !!!
Значит я не исчезну из твоей жизни...
Не испарюсь, как на солнце роса!!!!

                Конец!!!