Ночной романс

Светлана Соколова 4
Я подойду к тебе неслышно, тихо
И обниму тебя за плечи нежно.
Шепну тихонечко на ушко "Милый".
Ты угадай меня, как было прежде.
Ты назови (как было прежде) имя
И обернись ко мне, сияя счастьем.
И я забуду, что проходят мимо
Все поезда, а за окном - ненастье!

В твоих руках я потеряюсь, сильных.
И, кажется, опять умру от ласки...
А на роскошном небе, тёмно-синем,
Луна смутилась и прикрыла глазки.
И пусть подслушивает ветер вольный -
Ему давно известны наши тайны.
Ну, почему, скажи, так сердцу больно,
Когда к утру ночной дурман растает?