Гвоздик в голове

Евгений Зарянский
"Сотка" ржавая в руке,
Молоток в другой ручище,
Операцию себе ,
Проведу - забью гвоздище,

Из башки торчит пусть гвоздь,
А зачем, никто не знает,
Словно винограда гроздь,
По гвоздю мозги стекают,

Легче мне с гвоздем в башке,
И без мозга я не маюсь,
Я по жизни, на легке,
Пробегу, не напрягаясь,

В голове кусок металла,
Вытек мозг, я улыбаюсь,
Мне для счастья надо мало,
Просто жить, не напрягаясь

                19.04.2012 г.
                ст. Промышленная