Подари мне игрушку... А Г

Виктория Грицук
Подари мне игрушку
                я хочу с нею спать
Обниму ее крепко,
                уложив на кровать

Это может быть заяц,
                но такой же большой
Даже волком быть может,
                только добрый такой.

Подари мне игрушку
              с нею буду я спать
Обнимать ее крепко
                и тебя вспоминать.

                26. 04. 2012