***

Иван Скрипачев
Нет у меня слов Чтоб выразить как грущу,
Не снится хороших снов,
Я сам себе не прощу
Того что смог совершить
Того,что всего страшней
Возможно ль вообще простить
Что вверг себя в мир теней?
Перед кем мне держать ответ?
Перед Богом ли,перед людьми?
Восемнадцать мне было лет,
Буду Я к двадцати семи.
А пока,потерял совсем
Дням я счет и края тоски
Должен ныне вся и всем,
И зажало душу в тиски.
Чем спасаюсь?Чем отвожу
Мысли горестные и боль?
Тем,что денно и ночно твержу
Что я палочка,а не ноль.
Что способен еще творить,
Что живет еще жар души,
Что безумно хочу любить,
Все наладится,ты лишь дыши!
Вот завет самому себе.
Я его как молитву твержу,
Я противлюсь злодейке судьбе,
Я еще пока не ухожу.