летела душа

Илья Кндр
Меня вчера забрали на скорой hm
летела жизнь перед глазами f#
и мне кричали чувак сбавь скорость em
А я рвал тишину словами A7

И все паршивые виденья
Играли мне в той темноте,
и сразу же ушли сомненья
В проТивной страшной суете

Летела душа моя над домами, hm f#
Не знала она как проститься с вами em a 7
Хотелось как солнце взорваться лучами
На лица,занятых СВОИМИ делами

Но мне так хотелось лететь до звёзд
Покататься маленько на кольцах Сатурна
И стать свидетелем горьких слёз
Маячить быстро и сумбрно

Но скорая быстро дала мне сознание,
Не дали летать моей легкой душе
И я ушёл в бытия понимание
И всё это было как будто во сне

Летела душа моя над домами, hm f#
Не знала она как проститься с вами em a 7
Хотелось как сонце взорваться лучами
На лица,занятых СВОИМИ делами