В поцелуях - алкоголь

Мореход Юга
Да какая там любовь!
В поцелуях – алкоголь.
Поцелуй – глоток вина
Выпью всю тебя, до дна!
Вдоволь, вдоволь, ну довольно,
Я доволен, ты довольна
Да и разве ты одна?
Всем ведь хочется вина.
Поцелуях - алкоголь
И ни дна ни пробки
Ну а мы вдвоем с тобой
Оба – алкоголики.

1979