Подарок судьбы

Владимир Спасибенко
                Жене

Любимая моя, не надо грусти…
Пусть нам остались капельки вина
Любви и Нежности. Но, ведь, по сути,
во встрече поздней наша ли вина?
                В награду за страданья, через годы,
                преподнесла подарок нам судьба.
                И как по волшебству, исчезли горы
                былых невзгод. Услышана мольба!
Не знаю – Богом или так совпало?
И с нас ли спросят на ЕГО суде
за то, что в прошлом мы любили мало,
за то, что любим, как НИКТО, НИГДЕ!
                Случайно ль нас беда с тобой столкнула?
                Пусть так! Но как прекрасен нежный плен! 
                Виват судьбе, что к жизни нас вернула
                и подняла так вовремя с колен!..             

2012
Владимир СПАСИБЕНКО