Дождь... Мечты... Поцелуй...

Яромантик
За окном идет дождь ...Капельки дождя бьют по стеклу ...
Одна догоняет другую ...И вместе они падают вниз ...
Мне кажется ,что им весело...
Темная  ночь ...Xорошо мечтать...и  слушать ....дождь ...
И вспоминать... дождливый поцелуй , над нами раскаты грома ...блеск... молнии ...
капли дождя бегут по нашим счастливым лицам...
Мы смеемся, нам так уютно ...в  эту грозовую непогоду ...
u  в целом мире нас только двое...ты и я  ...
И вот,  ...я вижу тебя в окне ...дождливый поцелуй ,как тогда ...








25.09.2011