Твои глаза... Лишь стоило

Дамеш Тажибаева
Твои глаза...
Лишь стоило взглянуть в твои глаза,
В них,безо всякого обмана,
Отразилась я.

Твои глаза...
С глубин души моей слеза,
Потоком хлынув, разразилась вся...
И потянулось сердце в синеву,
Почуяв скорое блаженство.
Рай
В твоих глазах -
Души моей и тела исцеление .