Прошу храни ты мой покой

Временная Мечтательница
Ты бредишь сумасшедшим бредом,
Я тихо так схожу с ума.
Давай сбежим, давай уедим
Мы далеко, не навсегда...

Мне надоело так раздельно,
Вновь тратить радужные дни.
Ответь мне о мое забвенье,
Когда с тобой будем одни?

Когда возьмешь в свою ты руку,
Ладонь мою чтоб навсегда,
Ответить звонко мне не грубо:
Не разлучат нас ни когда...

Ответь мне, что с годами будет?
И сможешь ли принять такой?
Мой трезвый ум меня погубит,
Прошу храни ты мой покой...