Вы знаете счастливых поэтес?

Семён Файтен
Вы знаете счастливых поэтес?
Они милы,красивы,элегантны.
Сверкают и искрятся как брилианты,
Средь разных поэтических повес.

Тепло души растрачиваешь вновь
Ты пишешь не пером,ты сердцем пишешь.
И боль чужую всех сильнее слышишь,
И закипает от волненья  кровь.

Когда огонь такой горит в груди,
Покоя нет тебе ни днём,ни ночью,
Где каждый стих рождает многоточие,
И слава Богу!Точка впереди.