Я думала, сначала было слово...

Алла Алая
Я думала, "сначала было слово",
а ты сказал - бумага и перо.
А как же МЫСЛЬ? Она всему основа,
мы ж пишем то, что в ГОЛОВУ пришло...

Вот, голова... Там столько закоулков!
А в них и драгоценности, и сор,
и пустота позванивает гулко.
Перо, оно  посредник или вор..?