Двух душ откровенье

Онуфриева Мария
- Эти песни и нежность во взоре
  Для тебя - наговором от боли.
  И сплетаются чувства в узоре
  Новой жизни с коттеджем для соли.


- Это небо, да ветра качели
  Для живущей мечтами о крыльях!
  Помнишь - в стужу любовь отогрели?
  А казалась - больной и бессильной...


  Черный с белым - контраста явленье,
  Но звучат в унисон сонмом клавиш.
  Льются звуки - двух душ откровенье
  И в мелодии той не слукавишь.