Там, где нас нет

Максим Медведев 2
С каждым днем небо ближе-
-замыкается круг.
Все слабее мы слышим
эхо пройденных мук.

Чередуются странно
смерть и жизнь,тьма и свет.
наш покой, долгожданный,
вечно там, где нас нет!