Юным и красивым

Макаров Виктор Васильевич
Как ты юна, как ты прекрасна
Как ты красива слова нет
Не надо тратить понапрасну,
Своих прекрасных юных лет

Танцуй флиртуй, ходи влюбляйся
Ведь это время не вернуть.
Не трать всю юность понапрасну
Но об одном лишь не забудь

Когда придут года унынья,
И юность подойдет к концу.
Ты с гордостью могла сказать всем,
Что красота ни всем к лицу.

Что красота земли творения,
Она сроднее с добротой.
Что пронесла по этой жизни,
Два этих образа с собой.