Правят людьми Иллюзии...

Артур Игнатенко
Правят людьми Иллюзии. Пудрят им мозги.
Надуманными фантазиями сбивают их с Пути.
Вычерпывая сознание, Душу берут в залог.
Прижизненное вымирание – такой вот, в общем, итог.