Соотношение Времён...

Артур Игнатенко
Соотношение Времён
Перешагнуло все пределы.
Мы с удивленьем узнаём,
Что было чёрным, стало белым.

И нам конечно невдомёк,
Что сами мы тому виною.
Мы попирали пустячок,
И тем разрушили Устои.

И тем, кто будет после нас,
Уже не сохранить Морали.
За годом год, за часом час
Её мы сами убивали.
10.10.11