Закончен мой рабочий день...

Артур Игнатенко
Закончен мой рабочий день.
Мир спит давно. И моя тень
Наверно тоже хочет спать,
Но мне так трудно уставать.

Я за собой её таскаю
И ей назло не уставаю.
24.12.11