Сегодня танец мой...

Инна Вин
**
Оставим лучше Одиночество
Лишь для уютных, милых дум.
Когда немного плакать хочется,
Побуду вместе с ним вдвоем.
А так, открою ему двери,
Скажу: "Сегодня Танец мой.
Домой пока не возвращайся.
    Я позову тебя потом."