Мне б в глаза твои окунуться

Пелагея Алексутова
Мне б в глаза твои окунуться,
Утонуть в них и растаять.
Губами губ твоих коснуться,
С тобой шагнуть к воротам рая.

Я подарю тебе всю нежность,
Что долго так спала во мне.
Тебе хранить я буду верность,
И растворюсь душой в твоей душе!

Тебя я ощущаю кожей,
В тебе черпаю вдохновение.
Твоя любовь всего дороже,
И для меня как откровение.

Обострены все чувства,
Лови мгновения любви,
Самой прекрасной, самой чистой,
В душе и сердце сохрани.