Куда идти. Если ты один

Скрим Скрим
Куда идти .Если ты один
Одному так тосклива
Видешь как вышло все печально
Ты все дни проводишь у окна
Куда идти .Если ты один
Одному так тосклива
Видешь как вышло все печально
Ты все дни проводишь у окно

Как меняется все . За окном проплывая облака
Ты грустишь в одиночестве
Так больно на душе Что ты один
В муках ты печалишься
Туда сюда ходишь по ком но те
Ты замкнулся в себе
Не кого не хочешь видеть
Даже своих друзей
Боль тебя так тянет
Ты не можешь сделать собой не чего
Лишь время лечит все обиды и боль
Припев 2 раза
Куда идти .Если ты один
Одному так тосклива
Видешь как вышло все печально
Ты все дни проводишь у окна

Окно тебе не чего не с кажет
Ты начинаешь курить от боли
Зная что ты не когда не простишь
Себе эти страдание
Которые переносятся так больно в душе
А душа у тебя одна одна одна
Ты винишь себя за то что ты сел в машину
И не справился.а погибла твоя девушка
Так больно тебе ты виноват
Ты винишь себя себя А через 2 недели должна быть свадьба у тебя
Но её уже не будет
врачи не смогли спасти её
Проходят года
Ты на чел жить за нова
Ты ходишь своей девушке на могилу
Тебе больно вспоминать те дни
Когда ты её потерял
В этой аварии ели сам оклемался
Ты просматриваешь фотографии где ты с ней рядом
ты просматриваешь видео ленты где вы в месте отдыхаете
Когда ты просматриваешь
То у тебя текут слезы.зная что её нет уже в живых
припев 2 раза
Куда идти .Если ты один
Одному так тосклива
Видешь как вышло все печально
Ты все дни проводишь у окна