Как Бог даст...

Генрих Бабаджанян
Бог иногда забирает жизнь хороших людей потому, что они не уследили за плохими людьми.

***
Бог при рождения человека  ничего не обещает, а потом « как Бог даст».

***
Хорошие люди для того, чтобы мы помнили о Боге, а плохие для того, чтобы боялись дьявола.