Цветущий сад

Улекса фон Лу
Пена цвета - сад весенний ввысь вскипает облаками,
в бело-розовом кипенье небо он обнял руками!
В бело-кипенном плетенье и ротонды, и виньетки,
статуй тоги - с нежной тенью сбитых сливок в неге цвета!
Тонким терпким ароматом наполняется пространство,
ты в цветенье нежном таешь с озорством и окаянством!
И, теряя осторожность, вихрем в мир цветов ворвемся,
лепестки впитав всей кожей, белым садом в мир прольемся!
Ах, цвети, душа, путь льются лепестки дождем на землю!
Светом белым - цвета люстры, ангел пьет свет, небо внемлет!

Диалог с Вадимом Константиновым - http://www.stihi.ru/2012/04/26/1621