А будут птицы летать

Александр Бондарев 3
(Чур! Не про нас!)


А будут птицы летать.
И деревья будут расти.
И солнце будет светить,
Но все же замерзну я,
Когда ты уйдешь от меня.

И снова будет весна.
И опять зацветут сады.
А на планете Земля
Лишь только один буду я,
Когда ты покинешь меня.

И будет вода течь.
А скалы будут стоять.
И надоест собой быть,
Когда не найду я тебя.
Когда ты оставишь меня.

А осенью вдруг дожди,
И брызги ветром в окно.
В мокром дождевике ты…
На подоконник текло.
Только-то и всего.