Чёрно-белая история

Инна Чуракова
Мастерская. Расписаны стены.  Мольберт.
Холст с мольберта посылает тебе привет.
В красках палитра. Творческий уголок.
Белый и чистый пол как молоко.

На белом диване, с дикой улыбкой, ты.
Ты часто приходишь как хищник, из темноты.
И тихо за мной наблюдаешь в моей мастерской.
И нежно касаешься бледного тела рукой.

Я чувствую каждый твой нерв и каждый твой взгляд,
Как девять неполных непрожитых жизней назад.