Терзаньем не мучай сердце...

Лариса Шалимова
Ах, как мчится стремительно время!
Я подружку увидела с внучкой.
Бог даёт лишь посильное бремя,
Будет солнце не вечно за тучкой…

Почему же вдруг так одиноко,
На душе непонятно тоскливо.
Одна мысль вдруг итожит жестоко,
Что сама не смогла быть счастливой!

Проглядела свой шанс или случай
Уберёг от беды ещё большей?
Нет ответа, терзаньем не мучай
Сердце, дай ему биться подольше…

26 апреля, 2012 г.