сонные размышления

Нонна Незлобина
А, ведь, бывало
я в снах летала
внизу коврами
поля ромашек
а рядом неба
нежная небыль,
я в нём парила
и столько счастья!
и руки - крылья
ласкал мне ветер...
Но почему же
не снятся больше
мне сны такие,
кто мне ответит?
Хотя, возможно,
я догадалась:
в проблемах жизни
душа устала.
Какие крылья?!
Какое небо?!
Но, всё равно,
хотелось мне бы,
вновь видеть сны,
где чувство счастья
в сиянии неба.