Песня безмолвная стала наградой...

Людмила Аристархова
Дождь затаившись играет сонеты,
рваные капли слезой...
шепчут туманное горькое, - "...где, ты...
и почему...не со мной?..

Эхом разносится боль-недотрога,
прячась в "терновнике"вновь.
А между звезд серебрится дорога -
нежным ноктюрном... ЛЮБОВЬ...

В каплях дождя многогранность прелюдий -
робость в минорной игре...
Сыгранность звуков, трепет иллюзий
посланы Ангелом мне...

Дождь затаившись...допел серенады,
под ноги пал тишиной...
Песня безмолвная стала наградой,
сердце свое ей открой...

26.04.2012