***

Канатный Плясун
Когда тебя начнут оценивать:
ругать, или благославлять
твои бесценные мгновения,
твою печаль и благодать...
Крича о злой необходимости
твой мир под лупу сунуть в щель, -
забудь, мой друг, об объективности!
Пространство - зыблемо, поверь.
Пусть для тебя оценок ветренность
сомнением станет на весах!
Твоя судьба - твоя ответственность,
в - твоих минутах и часах!
Забудь обиду, или мнительность,
клевет и восхищений груз...
И сам решай свою действительность,
будь ты злодей, или Иисус...
Не принимай на веру всякое,
что ярлыком к тебе крепят.
Не возражай, и не поддакивай -
пусть независим будет взгляд!


Доброе утро, свободные люди!)