Белый пони

Татьяна Уманская
Белого пони, что жил на балконе,
Что нам с сестрою достался от старших,
Хлебом сестра покормила с ладони,
А я подновлю - пони в зебру раскрашу.

Краски достал. Вдруг задумалась Соня,
И не пойму я, всё ли в порядке…
- Дети его будут белые пони
Или зебрятки?