Холодный дождь и мы с тобой

Надежда Демченко
Холодный дождь и мы с тобой
До нитки полностью промокли,
Я помню вечер под луной,
Уже весна, но мы замерзли.

«Ты загадай! Примета есть,
Потрогай зимнюю водицу».
Наверно, в этом что-то есть,
Ах, как же хочется влюбится.

И воздух ночи манит так,
Нас жизнь по-своему кружила,
Быть может это все пустяк,
Но согласись, все очень мило.

И пусть прольется этот дождь,
Все неприятности смывая,
Мы позабудем злую ложь,
О светлом будущем мечтая.