251. Маршрутное такси

Владимир Савончик
Люблю отечества – маршрутные такси!
В нём люди втиснуты, как в бочку иваси!
И хоть теоретически, нельзя в такси стоять,
Водителю на это, от всей души насрать!
Ему ведь тоже надо семью свою кормить,
Поэтому он должен с людей бабло рубить.
Полиция на факт сей, глазёнки закрывает
И палкой полосатой маршруткам не махает.
Она сама крышует таксистов уж давно.
А люди, пусть потерпят – они же не говно!


http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!