Кошка

Юлия Карецу
Ты же знаешь что я не кусаюсь,
Просто  кошкой сейчас притворяюсь.
Хочет   киска  с тобой  поиграться,
Гладкой шерсткой прильнув,  забавляться.
Как пушок повернулась  на брюшко
И  шепчу  слова  страсти на ушко
-Ты котяра, мой ласковый котик !
Коготком щекочу твой животик.
Ах как  сладко с тобой, я урчала,
От волненЬя почти не дышала,
Чтоб не вскрикнуть от неги  и ласки
Милый мой я  прищурила глазки,
И  подушку я  лапкой сжимала,
Дрожь все тело мое пробирала.
Пью нектар и тобой наслаждаюсь,
Кошкой стать наяву  попытаюсь!