Розы и фрукты К. Коровина

Улекса фон Лу
Белый с синим в хороводе,
двухголосие напевно,
не кармин - лиловый в розах -
от ультрамарина тема.

Фрукты ярко распылались,
вмиг охваченные светом,
капли сердца, чувства флаги,
в бело-синем цветоветре.

И распахнутые окна -
диалог с цветущим садом,
любит, расцветая, кто-то,
синева ликует взглядом!

"Розы и фрукты" К.Коровина.