О тебе подумать

Константин Ястребов
Хмурится погода, дождь как  из ведра,
Затянули небо тучи, как всегда.
Но весенний дождик не мешает мне
О тебе подумать в этой тишине.

И пускай на улице лужи и туман,
Легче будет думаться-это не обман.
О тебе я думаю в холод и жару,
В дни, когда от дум моих думать не могу,

И не думай милая, что это легко:
Так уйду я с думами очень далеко.
Но в краю том дальнем буду думать я -
Где летает милая ласточка моя?

Много в жизни будет этих всех дождей.
Главное не хмурься ,ты ,родная верь-
На твоей дороге солнышко взойдет,
Все ненастья кончатся , это все уйдет.