Безмузы

Параноик Арф
Просто не время
для рифм
Просто не время
для счастья
Время часов
на запястье
Города
ссохшийся ритм

Призм частокол
ловит свет
Судьбы лучей
преломляя
На пять секунд
создавая
Твой
на экране ответ

Нет
я не в омуте нимф
Ветер
я в поле полыни
Будут стихи.
Ну а ныне..
Просто не время
для рифм