Теперь живу лишь мечтами

Алина Гунзер
Глаза цвета темного льда,
Обжигают меня...
И ты такой необычный,
То грубый, то нежныый...

Мне грустно... без тебя я тоскую...
Не говори о подругах, тебя я ревную...
Ты в душу ворвался,
В тот день, когда мне улыбался...

Зачем зачаровал меня?
Завлек, заколдавал...
И кажется люблю я тебя,
Но тону в холодных глазах...

Зачем ты режешь мою жалкую душу
Острыми, как бритва ножами?
Тебя я никогда не забуду...
Теперь живу дишь мечтами...

От 24.04.2012г. (For Nifilim)