Дочь пастуха к приходу стада вся в делах!

Саят Куланкипчак
Отару овец всегда встретит в свой срок, -
лишь дочь пастуха, - она знает в том толк!
А барышни сегодня городские,
лишь в макияже знатоки большие!

***

Койшынын кызы кой келгенде iс кылады.