Мы, Господи, такую бабу слепим!

Игорь Козлов-Капитан
Блюдём законы и налоги платим мы
В стране, где правят гомики и гномики.
А щи хлебаем, как и прежде, лаптями.
Мы – трагики, а нам внушают – комики.

Мы – ослики, поставленные в стойбища,
Мы – гои, мы – изгои, хоть не изгнаны.
На самом деле,  стоим мы чего ещё
С отстойными в бреду капитализмами?

Когда-то,  работяги и учёные
Считались мы одной великой нацией.
Теперь в России работяги – чёрные.
По всей стране идёт капитуляция.

Над горизонтом полыхает зарево.
Уже расформированы дивизии.
Историю страны напишут заново
Ребята из Китая и Киргизии.

Когда потом к сему ещё приложится
Рука Господня с синими прожилками,
Над нами небо манное раскрошатся,
Став радиоактивными снежинками.

А мы такую бабу слепим, Господи!
Огромную! И надолго при надолго!
И напугаем всю планету до смерти.
И над Россией воспылает радуга!