Незабудки

Сергей Нечипуренко
                Я шёл под летнею грозой

                Пьянящей гулом ароматов  ! ! !

                В рубашке, брюках и босой  ! ! !
               
                Давно все минуло куда – то . . .


                Задорных капель в лужах звон
               
                И юность с радугой вприпрыжку  ! ! ! 

                Мне часто снится этот сон,
               
                Из детства взбалмошный мальчишка.
               
               
                Руками травы теребя,
   
                Сбивая с них алмазы с солнцем,
               
                Нёс незабудки для тебя -
 
                Свою любовь в твое оконце ! ! !

                25.04.2012г