Молчание поврозь

Окрылённая Мечтатель
От тишины такой уже слабею,
Безмолвие лишает всяких сил,
И хочется кричать, но я немею,
Разлука давит так, что свет не мил.

И знаю, что сейчас быть нужно сильной,
Должна я спеть сегодня за двоих,
Но нет тебя в конце дороги пыльной,
Мой голос одинок без слов твоих.

Прошу тебя, ты не молчи напрасно,
Я тишиной пропитана насквозь.
Молчание - оно тогда прекрасно,
Когда вдвоём, а не когда - поврозь.

Застыну у окна, печаль помножив,
И растворюсь в  безмолвии твоём...
Коль говорить с тобою невозможно,
Я помолчу...как будто мы...вдвоём.

Окрылённая