записки на кнопках

Курикова Наталья
Li_
 записки на кнопках
26.04.12, 08:26.


Записки на кнопках,

Открытки в коробках,

Вся жизнь по минутам,

Ты нужен кому-то...

Заботиться нежно

Ты хочешь как прежде,

Дарить снова чувства,

Не помня о грустном,

Как будет, кто знает?

Мечтать- не мешает,

Мы  - слабые люди,

Сильны, если любим.

Li

26.04.12