Только хардкор!

Антон Партизан
1. Максимум ярости, максимум злости,
Максимум силы в руки и кости,
Максимум правды держать любой спор -
Только хардкор, только хардкор.

П/в: Только ненависть, только безумие -
Только хардкор, только хардкор,
Только борьба с чужим слабоумием -
Только хардкор, только хардкор,

Только победы, а не поражения -
Только хардкор, только хардкор,
За честность и искренность наше сражение -
Только хардкор, только хардкор!

2. Нет больше времени на разговор
О том каков путь решения проблем,
Мы верим в хардкор, только в хардкор,
Рецепт от проблемы - неистовый слэм!

П\в:

3. Забудь свои слабости, плюнь своей робости
В морду, размажь чувством собственной гордости,
Забей на любой посторонний укор -
Только хардкор, только хардкор!!!
П/в:

26.04.2012