Краски

Валерий Шигарин
              Краски.


Фантазий нашего разума мало,
Чтоб повторить, что природа смогла.
Смешать все краски, чтобы чудо настало,
И выплеснуть в небо, чтобы стала весна!

Тепло и нежность в небе разлито.
Каждый здесь может сердце согреть.
И, даже, если оно разбито,
Собрать и склеить и дальше лететь.

Я камеру в небо нацелил поспешно.
Хотел сохранить чудных красок свет.
Затвором пощёлкал этак неспешно.
Взглянул на снимки. В них жизни ответ.

Пускай творение рук человека
Слегка исказило красок набор.
Добавлю чуть-чуть поэзии света.
Пускай оживёт этой сказки узор.