Служба наша, говори - работа

Анатолий Шамов 1
                Милицейской подруге посвящается…

Служба наша, говори -  работа,
Есть ЗАКОН,  и я ему служу.
Долг превыше… только иногда охота
Рядом быть, когда … в ночь ухожу.
Пр:
Боль останется в струне гитарной,
Зарубцуется, что выжжено огнём.
Ты, подруга верная,  душе желанна,
И любовь твоя и светлый милый дом.
Шрамы видишь ты,  следы от пули,
Это выбор тех, кто служит тишине.
Обстоятельства, года нас не согнули,
Мы верны присяге и своей стране.
Пр:
Офицерский  долг всего превыше,
На погонах звёздочки блестят.
Охраняем мы покой, ночь руку лижет
Сотне доброй в городе солдат.
Пр:
Служба наша - нужная работа,
Есть в милиции устав и есть приказ,
Только на работе, нам домой охота,
Ну, а дома на работу, как сейчас.
Пр: