Какая красота в весеннем возрождении...

Ольга Гроза
 Какая  красота – в  весеннем  возрождении!...
 Деревья  все в цвету и радуют наш взгляд.
 От солнечных лучей и ветра дуновения,
 Природа облачается в свой праздничный наряд.

 Какая  красота – в Божественном творении!...
 И ожил на  глазах  цветущий  дивный сад.
 Нежнейший  аромат  до  головокружения,
 Природа  завершила  таинственный  обряд.

 Какая  красота – в прекрасном  воплощении!...
 Всех замыслов твоих  и  искренней  любви .
 Я с трепетом в душе читаю Откровения,
 Что веру укрепляют в исполненность мечты.

 Какая  красота – вновь ощущать волнение!...
 Искрятся огоньки ярчайших нежных  чувств.
 Рождение  весны  и  новых  чувств  рождение,
 И снова  возвращается  в сердечко жизни вкус!




                26.04.2012 года

                Ольга Петросян