Жемчуг слов нанизать на мелодию...

Стихотерапевт
Жемчуг слов нанизать на мелодию
И напеть сердцем тихо мотив,
И прислушаться… Поймано вроде бы
Что-то чудное. Образ красив.

Поспешить записать То потом,
Что восторженно машет крылом.

                *  *  *