Если придёт джигит, девушка не устоит!

Саят Куланкипчак
Если есть молодой и достойный джигит,
то любая красавица не устоит!
Лучше замуж ей выйти и встретить покой, -
чем уж принца дождаться с "седой" бородой!

***

Куйеу келсе кыз турмас.